Депрессия

Нет у обезьян
Никакой депрессии.
Целый день поют
Радостные песни.

Если загрустил,
То на четвереньки.
Можно понемногу
Есть своё варенье.

В будку к собачёнке,
Ощутить исконное.
Все мы на земле
Мазаны законом.

Все ведь от природы,
Животинки мы.
Стены не хотим
Раздвигать тюрьмы.

Окунуться в прошлое,
В древние века.
Вместо всех таблеток
Выпить молока.

Прямо из подойника,
Словно в старину.
Сами мы с собой
Век ведём войну.

А в земной обители,
В той лесной глуши
От природы сил,
В голос пой, пляши.

Маугли беспечен,
Никаких забот.
Мир его и вечен,
Без микстур живёт.

Жить как обезьяны,
Не страшиться глаз.
И тогда депрессий
Никогда у вас.


Рецензии