Владимир- солнышко

Россия - девяностые,
Лихие времена,
Досталась в хлам разрушена,
Владимиру страна.

Но не боялся трудностей,
И Родине служить.
Готов Владимир Путин был:
"Нас русских не сломить"!

Борис ведь Николаевич
Все ценности пропил,
И много информации
"Америкосам" слил.

В руинах экономика,
На рынке вся страна.
Фарцуют и учёные,
Такие брат дела.

Артисты служат в дворниках,
Исскуству тоже крах.
В Москве открыт Макдональдс,
Нас "доит" заморский алигарх.

Задумался Володенька:
"Мне нужно в руки брать,
Россию нашу матушку
Из плена выручать.

Я иностранцам алчным
Россию не отдам.
Восстановлю, отстрою
Москву, Сибирь и БАМ".

И понеслась родимая...
Наладились дела.
СОРАН, Волдай и Сколково
Идёт о них молва.

И космодромы новые,
Ракеты слышен рёв.
Гектар Дальневосточный,
Освоить ты готов?

И Крым вернули родненький,
Что подарил Хрущев.
Создал проблему Родине,
У нас нет просто слов.

Народ поднялся, ожил,
Работу получил.
Теперь на отдых ездит,
Европу покорил.

Айфон,  айпад и "бэха"
Совсем уже не шик.
Всё это позволяет
Купить простой мужик.

Миллиардеры русские
Скупили уж весь мир.
И бизнесмену русскому
Завидует эмир.

"Америкосы" в ужасе:
"Как так? Сойдём с ума (Ah, I'm going to go crazy! What's going on?).
Как русские за двадцать лет
Смогли поднять дела".

Затеяли завистники
Внести в страну разлад,
Заслали оппозицию
И лают, и смердят.

Не сдастся миру "тёмному"
Российский чистый дух.
Не сломишь волю сильную,
Пусть клюнет их петух.

Отчаялись касатики,
И разожгли войну.
Вооружили "Зелека",
Создали сатану.

И думали,  что победят.
Что сдастся наш народ.
За побрякушки  запада
Россию разнесет.

Но нет, опять ошиблись.
Сплотился русский люд.
И кто в бою,  кто с тыла
Фашистов лютых бьют.

А наш Владимир "солнышко"
На выборах прошёл.
И нас к победе верной
Над западом повёл.


Рецензии