Да... быть может немного странная...

Не ругайте меня, пожалуйста.
Похвалите, пока жива.
Но очень прошу: не из жалости.
Говорите, что я нужна...

Не сказав даже слова бранного.
Продолжаю свой длинный путь.
Да...быть может - немного странная.
Но не в этом, конечно, суть...

Есть за что похвалить - за искренность.
Похвалите пока дышу.
Похвала без любви - немыслима.
Аксиома - я так скажу...

Не ругайте меня, пожалуйста.
Похвалите, пока жива.
Но очень прошу: не из жалости.
А скажите, что я нужна...


Рецензии