Я принимаю этот вызов...
Небрежно брошенный тобой.
Не страшно, что финал так близок,
Хотя еще не начат бой.
Ты думаешь, нет, ты пытался
Участием облегчить боль –
Сомнительны твои пристрастья,
Сомнительная моя боль.
Тебе судьба дарила вечность,
Любовь, надежду и мечту,
Отраду и полет беспечный...
Замкнулся круг. Ну что ж... начну...
13.12.2000
Свидетельство о публикации №124060403494