Снова родиться пришлось...

Прямо надо мной сбили дрон,
Звук был, как салют на рождество,
А оно было, снова родиться пришлось,
Тихий слышала колокольный звон.

Запускают их те, кто убивал мирных,
По жилым домам, где спали Русские,
Дети погибали от рук укро-нацистских,
А сейчас ехала к родне поэтесса милая...

Я лишний раз убедилась в Русской правоте,
Мы даем сдачи за мирных людей Русских,
За меня, не будет в мире рук нацистских,
Нацистов надо искоренять на любой земле!

Я поехала дальше, у меня лето, у меня стихи,
У меня мир, мне надо кормить детей,
Пока их совсем не перебила дурь властей
Западных, гнилых, бесчеловечных чертил...


Рецензии