Там, где ты на звезды смотришь...
Где поешь и песни пишешь,
Где играешь и смеешься –
Там живет моя душа.
Я не верю в расстояния,
В бесполезные признания,
В глупость ложных обещаний...
Верю в то, что не спеша
Нас с тобой судьба сближает
Сквозь безудержность страданий,
Бед, безжалостных обманов
Нас с тобой ведет судьба.
08.05.2001
Свидетельство о публикации №124060403484