Ни бояться...

Ни бояться Англо-Саксам России надо,
А от своего фашизма избавляться; -
Разве ни была Европа под убогими фашистами в плену?... -
Россия ведет с фашистами Священную войну:
Россией надо восхищаться!

И если, вопреки Байдену,
Европа превращается в дурдом, -
Прибалтика, с ее фобиями, -
Для сумасшедших полигон.

Ни бояться России надо, -
А научиться расслабляться; -
А Нидерланды нечему учить: -
По-ярче надо жечь ночные красненькие фонари.
А если Нидерланды России захотят нагадить, -
Только спровоцировав, - исчезнуть могут сами,
И лишь плохое воспоминание о себе оставить!

04.06.24.


Рецензии