Нелепо и странно... Вопрос без ответа...
Сегодня и вечно. Здесь – может быть, где-то...
Сияние солнца и бледность луны –
Томятся мои безотрадные дни.
Я утро встречаю. И, как по ошибке,
Мне ласковый ветер подарит улыбку,
Мне листья деревьев прошепчут устало:
«Еще слишком рано, еще слишком мало...»
Всё сбудется в миг – надо только дождаться,
Не вздрагивать вдруг, ничего не бояться.
Не думать о прошлом, а просто смотреть –
И золотом ценным окажется медь.
31.05.2001
Свидетельство о публикации №124060403476