Искусство - жизнь

Искусство кажется чем-то высоким,
Непонятным для обычной рутины.
Но, знаешь, на удивление многим:
Все люди пишут картины.

Мы направляем движение кисти,
Идём по следу ровной, уверенной линией,
Или понемногу, мазками, что неказисты,
Рисунок будет плотнее, но длительнее.

Обратившись к себе, определяем цвет.
Каким будет набросок?
Сегодня у тебя необычный сюжет,
Так смешай на холсте пару красок!

Чувствуя пустоту в самом центре,
Мы добавляем деталей и мыслей.
Прорисовываем все акценты,
Наполняя реальные образы смыслом.

Мы все-художники и каждый день творим,
Рисуем не наброском-перспективой.
И каждый штрих, поистине, неповторим.
Ты знаешь, это лучшая картина.


Рецензии