Лето

За окном щебечут пташки:
"Лето, лето на дворе!"
Вторят им в лугах ромашки
И березы в серебре.

Жарким солнышком согретый
Дремлет молчаливый лес.
Шепчут сосны: "Лето, лето"...
Тянут ветки до небес.

Настроение прекрасно,
Хочется обнять весь мир!
На руке браслетик красный,
А в стаканчике пломбир.


Рецензии