Посвящал стихи с любовью

Я до конца понять не смог
На свете этом,
Зачем создал Всевышний Бог
Меня поэтом.

Останусь в памяти твоей
Летящей строчкой,
Звенящей стаей журавлей -
На этом точка.

Пусть те стихи среди людей
Давно забыли,
Они звучат в душе твоей -
И значит, были.


Рецензии