Разве это так уж важно...

Разве это так уж важно –
Сколько было, сколько будет?
Все мы путники, не стражи –
Каждый помнит и забудет.
Каждый лица открывает
Лишь тогда, когда захочет,
И для сердца выбирает
То, что ближе – дни и ночи.
И когда ладонь к ладони
Прикоснется вдруг случайно,
Ты, пожалуйста, запомни
Нашу маленькую тайну.
В сердце отведи небрежно
Уголок воспоминаниям,
Чтоб хранить свою надежду
И закапывать страдания.
Чтобы те, кто ходит мимо,
Не сумели догадаться
Ни о чём – о том, что было,
В чём себе боюсь признаться...

05.08.2001


Рецензии