Ассортимент лапши. Измышлизмы, глава 14

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 14
Ассортимент лапши


14.01.  Лапше уж скоро сотня лет в обед, но сколь свежайший ныне соус!
 
14.02.  На старые портки да новый ценник?!

14.03.  Все куры в Думе, некому нестись…

14.04.  Дрожжей не надо – мысли бродят!

14.05.  Лекарства кончились. Вы ядик-то возьмёте?

14.06.  Иллюзии, заполнив жизнь, сожрали время.

14.07.  О, сколько нам хитов про счастье спели, а кода двадцать лет у всех     одна…

14.08.   Средь нулей и единица в короли сгодится.

14.09.   Ассортимент лапши, однако, вырос!

14.10.  Народ заботливо был окружён Хеллоуином…


Рецензии