Возможно задумался
Странные вещи приходят и будто,
Руки раскинуты – вещие длани,
Тихи померкли инстинкты малютки,
Открывается жизнь, другое в лета,
Чувства открытые обостряются мукой,
Каждая ниточка жизнью полна,
Слышится сила микро секундой,
Многое просто доносит всегда,
Так откровенное трогает чутко,
Вам не давая свои образа,
Части безмолвия мила игра,
Ими реальность меняется дня…
Случай, случайность возможная тучка,
Вместе со звуком вертушек верна,
Чувство вернулось – вериться трудно…
Свидетельство о публикации №124060403427