Призрак счастья
Хоть счастья, как пишет Поэт,
На свете, как будто бы, нет,
Живём мы его ожиданьем –
И тем побеждаем страданья
В чреде нам отпущенных лет…
В броню ожиданий одетый,
Живу, отвергая наветы,
И верю, что, канувши в Лету,
Не вовсе покину планету –
Оставлю свой призрачный след.
И будет по белому свету
Тот призрак счастливый летать,
И может, кому-то поможет
Душевные дыры латать…
* * *
Свидетельство о публикации №124060403409
С уважением,
Людмила Ванель 23.10.2024 11:16 Заявить о нарушении
Примите мои самые добрые пожелания.
Александр Григорьевич Айзенберг 27.10.2024 17:20 Заявить о нарушении