Я хотел взорваться в космосе сверхновой
Вместо этого живу на всём готовом,
Но не знаю что мне делать, как мне быть,
Если не с кем по душам поговорить...
Ночевал я в Иерусалимском парке
Ночью холодно, а днём там было жарко
И на месте окружающей рутины
Рисовал себе прекрасные картины...
Все закончилось, как в осень день погожий
Стал как все я потрохами в коже
И просил свою исчезнувшую юность
Чтобы снова сумасшествие вернулось....
И потом в обычной жизни круговерти
Я просил у неба милость в виде смерти
Чтобы снять с себя наручники стальные
И не видеть то, что видят остальные...
Не осталось мне ни капища ни храма,
Из людей жена да старенькая мама,
Стал стихи писать набросками в мольберте
И как все бояться старости и смерти...
Пролетают мимо быстрые минуты
Есть на всё на свете воля Абсолюта
Как на тех из нас, кто любит или верит,
Так же и на тех, кто лицемерит...
Я прошёл все медицинские этапы,
Мне кололи нейролептик эскулапы,
Но скажите, что мне делать, как мне быть,
Если не с кем по душам поговорить?
Свидетельство о публикации №124060403391