Май на излёте

Май на излёте... И летят стрижи...
И яблонь лепестки летят по ветру...
И на подлёте солнечное лето...
И всё летит: и миг, и год, и жизнь...
И я лечу в круговороте дней
Со снегом и листком, опавшим с ветки,
И с бабочкой невиданной расцветки...
И с каждым мигом дорожу сильней
Возможностью отправиться в полёт
И развернуть в широком небе крылья...
Ах, дай мне, Бог, ещё немного силы!
Май - на излёте. Я - опять на взлёт!
31.05.2024 г.


Рецензии