Знай

Снова луна,
Ты снова одна.
Ждёшь рассвет;
Но его всё нет.

Каждый день
Похож на тень.
Без любви
Печаль и лень.

=============
Припев
Просто знай.
Он рядом с тобой.
В нужный час
Обнимет рукой.

Будешь бежать;
Он остановит.
(И) поцелуями
Успокоит.

==============
Суматоха дней
Уносит с собой.
Но не забыться,
Ложный покой.

Страх, тревога
Лишь пустоты.
Нет, не об этом
Твои мечты.
=============

Просто знай.
Он рядом с тобой.
В нужный час
Обнимет рукой.

Будешь бежать;
Он остановит.
(И) поцелуями
Успокоит.


Рецензии