У твоих могучих ног

У твоих могучих ног,
Словно сорванный цветок,
Преклонилась и сижу,
Каждым вдохом дорожу.
Ветер воет за окном,
Дождь стучится пьяно в дом,
Только ты сидишь, молчишь
В полудрёме, полу-спишь.
Не касаются тебя
Ни тоска-печаль моя,
Ни волнение в груди.
Сердце бьётся: «Не суди!
Твой мужчина в забытьи,
Верный путь не смог найти
И теперь решает, как
Сделать в будущее шаг.
Не заметил твой герой,
Что помял цветок ногой.
В ожидании любви
Не кори  и не реви!»




Художник Бельмиро де Альмейда


Рецензии
Интересный стих.

Инна Провкова   08.06.2024 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.