Молитва

Благослови, Господь, меня
На свет проснувшегося дня,
На быстрый завтрак без затей,
На то, чтоб у моих детей
Был кров и стол, и чтоб они
По совести прожили дни.
Благослови на долгий путь,
Пусть даже ветер будет в грудь,
Сквозь сотни незнакомых лиц,
Преград, препонов и границ.
Благослови на явь и новь,
На дружбу, верность и любовь...
И на рассвет другого дня
Благослови, Господь, меня!
28.05.2024 г.


Рецензии