Не обними

Только не обними меня случайно,
где-то там...
С тобой рядом и так, что потоп,
что буран - фиолетово...

Только не обними меня где-то там, случайно...
Я и так по тебе, ещё не уйдя,
скучаю...

Только случайно, где-то там, не обними меня...
Я и так засыпаю, встаю и дышу с твоим именем...


Рецензии