И счастья обрела я взоры
Проснусь в объятиях нежных рани.
Улыбку даришь мне свою.
Твоих очей очарование.
И даришь нежный поцелуй,
И даришь нежное мне утро.
Ты даришь истинный рассвет.
С тобой рассвет бывает чудным.
С тобой прекрасны облака,
С тобой прекрасные просторы.
С тобою мир прекрасным стал,
И счастья обрела я взоры.
Свидетельство о публикации №124060403310