Хаос. Бытха. Обзор...

Кому-то шторм,валун и дерево...
Кому-трон среди камней...
Душа полюбит только стерео...
Где окончание теней...
Весенний лес ,тропа ,ступенечки.
И к древней липе скрыт проход.
Задач решение это семечки.
Когда ещё свободен брод..


Рецензии