Пойдем гулять

Пойдем гулять под бодрый саунд
Ночью в лес, по бульварам, и во сне
Обойдем все места, где мы были, и там, где нет

Пойдем за прошлогодним вином
Пусть нам и не станет легче
Мы сегодня будем только вдвоем
Там, где мы были, и там, где нет

Не заметим, как начнет тлеть рассвет
Забудем обо всех разногласиях
Посмеёмся над нашими глупыми фразами
Так начнется наш новый день


Рецензии