Смотрю я в синие глаза

Смотрю я в синие глаза,
В них вижу добрые рассветы,
Слилась в них неба синева
С лучами чистыми из света.

В них были волны и песок,
Лазурность берега морского.
И синие твои глаза
Мне стали нежною судьбою.


Рецензии