Бунт в сумасшедшем доме
Размышлять тебе, читатель!
Всем спасибо за прочтение,
Комментарий будет кстати! :)
*****
В сумасшедшем доме бунт,
Все жмутся к главному из них.
Хотя и выглядит умнее,
Но, как они, - Он тоже псих!
Все тычат пальцами в него-
Скажи, скажи! Ты всех смелей!
А мы поддержим все тебя,
Давай, давай! И не робей!
Вокруг врачи уж наготове,
Но с интересом тоже ждут.
А этот "главный" огляделся
И вдруг изрек-"Я-главный ПУП!"(Земли)
Меня вы слушайтесь! Давайте
Врачей возьмём на абордаж!
Таблетки в них свои кидайте,
Эй!С клизмой кто?Кидай туда ж!
Эх! Клизмы зря повынимали!
Воды с дерьмом не удержать!
Скользят на Этом все больные-
Такой дурацкий абордаж!
Что взять с глупцов и идиотов?
Рубах на всех припасено!
Всем буйный вколят-раз забыли!
А остальные-мыть дерьмо!
Не лёгкий труд средь сумасшедших,
Им сложно что-то объяснить!
Но миссия врачей такая-
Порядок чтоб восстановить!
*****
Писала, вроде, о другом,
Но что сейчас-мир как дурдом! :((
03-06-2024
Свидетельство о публикации №124060403280
жизненная; метафоры - в наличии; образность - в наличии; и "клизмы" поставить бы кое - кому не мешало! (каждый в меру своих фантазий определит кому, куда, когда и ЗА ЧТО!?) - ПРОСТОР для моей читательской фантазии! молодец!
Татьяна Теплинская 07.07.2024 17:43 Заявить о нарушении
Юморно вроде получилось😂
Есть в стихе и подтекст на нынешнее время. Прочтите под другим углом восприятия.
С наилучшими пожеланиями!
Инна Соболева 2 08.07.2024 13:30 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 08.07.2024 15:35 Заявить о нарушении