Просто так

Вы думаете этот мир нам подарили просто так?
Не тут то было.!
Теперь должны мы отдавать.
И отработать все что получили.
Во-первых
Мы этот мир должны любить.
Сполна любовь свою отдать должны мы.
А во -вторых,
Мы счастливы должны быть.
Ведь нас Господь для этого и создавал


Рецензии