любишь ты красивая - красиво

Любишь ты красивая - красиво.
Любишь ты мечта моя - мечтать.
И на окружение спесиво,
С легким раздражением взирать.

Говорить о зрелом и незрелом,
Мнением делиться обо всем.
Рассуждать о прежнем и замшелом,
Меч над чем Дамоклов занесен.

Любишь ты одежды красный бархат,
Любишь лето, море и цветы
И с обворожительным азартом,
В неизвестность направляешь ты.

Проходя, нежданно улыбнуться
И забыться грезами на миг
И руки моей своей коснуться,
Чтобы огонек любви возник.

Любишь ты любить и быть любимой,
Наслаждаться радостью моей,
Прелестью твоей всегда томимой,
До конца беспечных лет и дней.

4 июня 2024


Рецензии