Верность-счастье

Осколки дня смахнёшь рукой
Укрыв собой все печали, оставив мне покой.
Твои следы за тайной тайн
Мне не дадут заблудится у любви окраин.

Припев:
Верность - счастье,что даровано судьбой
Верность - счастье между мною и тобой
За ошибки в жизни,взгляд без укоризны
Благодарю.
Верность - крепость неприступная извне
Верность - ревность, недоставшаяся мне
За любовь и нежность,духа безмятежность
Боготворю.


Тепло души, лучистый свет
Разгадки ключ на вершине прожитых лет.
Твои глаза во мгле ночной
Меня ведут, в пылу сомнений я слышу голос твой.

ссылка на песню
https://www.youtube.com/watch?v=xMEZP1exToI


Рецензии