И мне не страшен летний ливень

Какой был сильный летний дождь.
И в облаках случился ливень,
И залило округу всю,
И молния в душе случилась.

Раскаты грома на часах,
И дождь усилился, играя,
В его потоки окунусь,
Теперь к твоей душе шагаю.

Шагаю, встретиться с тобой,
И мне не страшен летний ливень.
В душе моей живёт любовь,
Пространство бесконечной сини.


Рецензии