Мы жизнь свою - творим как стих

Мы жизнь свою – творим как стих:
Идея, фраза западает,
Возникнет в строчке – их мотив,
Смысл вокруг них в душе витает…

Случайно мы возбуждены,
Приходят всяческие мысли,
Что для чего-то рождены,
Но, жаль, в делах не очень быстры…

Не раз, не два строчки прочтёшь,
Пока поймёшь, как жизнь красива,
Как и чего в ней очень ждёшь,
Какая дремлет в тебе сила…


Рецензии