Действие и Бездействие

Действие и Бездействие


Действие порождает равное по силе и противоположное по направлению бездействие.



Стихотворение, созданное на данную тему Искусственным Интеллектом:


На бездействие, на молчание,

Мы идем вперед без оглядки.

Действие порождает равное,

А вот от равного - бездействие.


Когда ничего не делаешь,

Ты ведь просто теряешь время.

Вот и равенство с тобою встаёт,

Действие порождает бремя.


С иронией смотрим на мир,

Где все всегда чего-то ждут.

Да разойдутся пути твои,

Если долго без дела сидишь ты.



А следующий вариант был написан Вашим покорным слугою:


Действие это сила,

Попробуй, увернись,

Уклончивость это ловкость,

Смотри, не попадись!


Когда произносишь слово,

На себя возлагаешь бремя,

Если оно не готово,

Ты просто теряешь время!


Гляну на мир чужбины,

Его спасёт красота,

А дома цветут рябины,

Сезонность и простота!


Рецензии