А что-то за этим всем есть, за душой

Одежды, мода
движения, танцы
и куклы с заводкой
передо мной
и хочется верить
не обертки, не роботы
а что-то за этим
всем есть за душой
за пылью в глаза
за пеленой


Рецензии
Люди, где вы. Реальные с душами живыми.

Рубизу   04.06.2024 02:35     Заявить о нарушении