Непониманием мы дышим
Здесь тупость мира только правит.
Уже во всем обречены.
И вряд ли можно что исправить.
Прочистили давно мозги.
Пришла иллюзия в сознание.
Друг другу стали мы враги.
Царит одно непонимание,
И запустение частот,
Друг друга мы не можем слышать,
Друг друга трудно нам понять,
Непониманием мы дышим.
Свидетельство о публикации №124060403204