Екатерине Старцевой

Ты отыщи блуждающий мой дух,
Посреди белых санитаров из палат.
Я полюбил б ещё с десяток шл*х,
Но моё сердце — твой протекторат.

Я отворил б себе окно в Европу,
И полетел бы камнем с этажа.
Я в жизни словно лох по гороскопу,
Моя цена не выше чем маржа.

А ты и впрямь платить готова что ли?
Вложив на счёт надежду в сей безнал.
Я как Иисус, прибит к кресту, до боли,
Только меня никто не распинал...


Рецензии
Интересное)

Ольга Эль Громова   04.06.2024 02:55     Заявить о нарушении