контемпорари
как откровение истерзанной души
сонм чувственных всплывающих видений
во мгле, в свечении предутренней зари
всегда надрыв, всегда влечение
к иллюзии и к совершенному тебе
с обрыва чувств во тьму падение
и крик: не исчезай! дыши со мной!
во мне
*написано под музыку
Севак "я бы поверил"
Свидетельство о публикации №124060403188