Наш миг с тобой продлится снова

Как хочется земной мне миг,
И эту чудность оборотов.
К душе твоей теперь приник,
И ощущаю я высоты

Частот небесной красоты
И голубых небес видения.
Твои в них вижу я черты,
Твои в них вижу наваждения.

И я поверить не могу
В видения мечты такого,
И только верю и живу,
Наш миг с тобой продлится снова.


Рецензии