Нас 140 миллионов!

Нас не 20000, твари!
Нас 140 миллионов!
10 вы поубивали,
Закололи насмерть скоро.
Но, кто жив запомнил точно,
Кто травил потребпозором.
Кто нажрал с откатов остров!
Маски, кто совал под ноздри!
Кто детей как скот ловил и,
Чтобы снять температуру,
Не давали им  учиться.
Думаете мы забыли?
Никогда не позабуду!
Вам летит от Бога плюха,
Подождите год-полгода,
Что такое русский воин
Вспомнят чино-крысы воза!
Стайкой полетят в помойку
Все их цифропредписанья!
Все рекомендовозцы
Захлебнутся своим смрадом.
Инструктажем, заблевав.
Сдохнут от передозироки
Собственного норматива,
Задыхаясь в циркулярах,
Предписанья замарав.
Все их теплые местечки
Западн;ю обернутся для детей,
Друзей, любовниц.
Крыть фашистам будет нечем.
Как припр;т его прикладом
К стенке добрый наш Иван.


Рецензии