Если в сердце твоём заноза

Искалечить калеку - куда там…
И поранить уже не в мочь.
Я не верю кулачным дракам,
Не выносят они мысли прочь.

Если в сердце твоём заноза,
То хоть бей, хоть кричи ты тут.
Если это уже серьёзно,
Если вспять нам не повернуть,

Не старайся казаться камнем, 
Даже в камне есть глубина.
И не спрашивай: что меж нами?
Не услышишь: я влюблена.

Только смехом отвечу звонким
Да сияньем зелёных глаз.
Мою душу, душу ребёнка,
Ты из тёмных объятий спас.


Рецензии