Вперёд, Россия!..

  Вперёд, Россия,
  Иди во банк!
  В том твоя сила -
  Труби набат.

  Пусть под знамёна
  Друзья спешат,
  Сорвём корону
  С врага, виват!

  Да здравствуй гордый,
  Свободный Мир!
  И дух твой твёрдый
  Непобедим!

  Вперёд, Россия,
  Вперёд, Страна!
  Тебе мессия
  Добра дана.

  Язык не важен,
  И кожи цвет.
  А важно то, что -
  Ты - Человек!

  В тебе отрадно
  Любить, дышать.
  Кому злорадно -
  Нас не сломать!

  В ответ всем *судьям*-
  Сплотить Друзей!
  Нести Свет людям,
  Как Прометей!

  Вперёд, Россия,
  Иди во банк!
  В том твоя сила -
  Труби набат!
  -------------------
  04 06 2024г 


Рецензии
РОССИЯ НЕПОБЕДИМА!
___________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   04.06.2024 12:55     Заявить о нарушении
И я верю, Вячеслав! Доброго дня!
Чудесного здоровья!!!

Азалия Жуланова Ханина   04.06.2024 12:59   Заявить о нарушении