Он пол жизни своей..
Потерял просто так.
Не поет соловей.
Лишь один гонит брак.
А ведь стоит ожить.
Песнь как надо запеть.
Чтобы зря не грешить
И совсем не болеть.
И пол жизни милО.
Даже год лишний в дар.
Станет летом тепло.
Закипит самовар.
Он пол жизни своей,
Не вернет уж назад.
Но запел соловей.
Хорошо то как, брат!
Свидетельство о публикации №124060403138