Шарада 18 разгадана
Рядом их поставим... Фу! это- болезнь!
Лысого узбека после миски плова
Спрашивать об этом лучше и не лезь!
Что у нас сначала? Редкое явление,
Раньше полагали, оно не к добру!
Ему благодарно было население
Города с названием, вроде, Магдебург.
А второе слово? Не ходите к бабке,
Это тоже город с гаванью большой.
У меня хранится это также в банке
Для узбека с пловом или же с лапшой.
Свидетельство о публикации №124060403136
Оба Александра (и загадчик, и разгадчик) - молодцы!
С наилучшими пожеланиями,
Ирина Кант 00 07.06.2024 05:11 Заявить о нарушении
Александр Архаров 07.06.2024 09:58 Заявить о нарушении