***

Мысли взлетают как чайки,
Их не догнать.
Кофе остывшего чашка –
Дна не видать.

Ветер берёзы колышет
Там, за окном.
Дождь барабанит по крыше,
Что ж, поделом.

Обняли серые тучи
Гребень горы.
Может июнь невезучий
Лишь до поры?

Выглянет солнце, смелея,
Тронет лучом,
Станет немного теплее
В сердце моём.

Из рукописи «Соло».
Июнь, 2024г.


Рецензии