Девочка моя, женщина

Девочка моя..Женщина...
Милая  ты моя..
Сколько в тебе перемешано
Снежности декабря.
Искр январских морозов,
Апрельских весенних лучей,
Майских раскатов громы,
Бьющих живых ключей.
Девушка моя.. Женщина...
Молодость ты моя...
Ты в хороводе тешишься
Тихого  сентября.
Желто-рубиновой  осени
Кружевами меня маня
Прозрачной небесной просинью
Просто коснись меня.
Женщина моя... Женщина...
Любимая ты моя...
В счастье моем замешана
Нежность в себе храня
Летним теплом во взгляде,
Холодом зимних бурь,
Весенним весёлым нарядом,
Осеннюю крася хмурь.

4 декабря 2023


Рецензии