Где лгут слова и красноречье хило

Где лгут слова и красноречье хило
Там нет уж вдохновения давно,
Но продолжаем угождать учтиво,
Подмешивая в комменты вино

Которые до гланд достали
И лесть въедается клещом в чело
Удастся ль победить её? Едва ли!
Стоит вопрос извечный;,,Кто  - кого!

Хочу победу превратить в паденье
Без боли также полюбить его
Перегореть! И дать душе спасенье,
Хочу смирения и больше ничего


Рецензии