Почему?

Почему умирают лучшие?
Я уже задавала вопрос
И опять им Всевышнего мучаю,
Не скрывая обиды и слёз.

Почему негодяи живучие?
Кто-нибудь задавался всерьёз?
Почему умирают лучшие?
По спине пробегает мороз.

От подножек страдают могучие,
Попадая ногами в навоз.
Подхалимы и сучки вонючие
Задирают напудренный нос.


Рецензии