Отрывок записи на 3м году жизни в Спб

Я стала слишком злой у Питера в утробе,
Во мне всё больше веры в правду зла.
Вокруг лишь тьма, лишь гибельные топи,
Туман, дожди, и нет внутри тепла.

Я заменила память разочарованием,
И я забуду всех, кто дорог был душе.
Укол судьбы сразил меня - туше,
По мне осталось лишь воспоминание.
Но умереть не может, что мертво уже.
 


Рецензии