Строчки любви

Почему ты Ангел ?
Я не знаю.....
Просто мне так нравится считать
Почему люблю и обожаю?
Лишь тебя люблю я обожать
Иногда сама не понимаю - я люблю тебя или себя ...
В этом состояньи  "обожаю";
Ловя с вселенной строчки для тебя
Я тебя запутала наверно...
Всё понаписав... не разобрать
Если написать всего три слова-
ПРОСТО ОБОЖАЮ ОБОЖАТЬ!
Почему ты Ангел?
Я не знаю
Я люблю тебя ,как и себя
Значит в моём каждом "обожаю" - лучик солнца светит на меня
Как слова сложились очень странно...
Мне б порой самой себя понять...
Дорого  и ценно во  вселенной,
Что сможно частью  вдруг  своей  считать
Лёгкой сладостью нектар из чуда  ,
Что можно в душу нежно подливать
Ты Ангел  -
Потому что без тебя не буду
Я себя так бесконечно
обожать!


Рецензии