И увидишь, какая кругом красота!

Как хорошо лечит работягу коса,
Определённо лучше, чем лопата.
Увидишь, какая кругом красота!
Здоровье - прекрасная награда!
Очень благоприятна летняя пора,
И ты узнаешь, что значит отрада!


Рецензии