Махат-Ма
Держа Сознанья Нить
Взошла Великая Душа,
Мир спящий пробудить.
Аоурана - звук Времен -
Могучий Первозвук
Собрал сынов со всех племён
В единый сердца стук.
И в этой Лествице сердец
Величием идей
Объединил и вдохновил
На ратный труд людей.
Собой незримый Путь открыл
Сквозь страх, сквозь смерть, сквозь боль
И окрылил, и обучил
Нести собой Любовь.
И встали, кто не может ждать
Спасенья своего.
Мы те, кто будет продолжать
Жизнь Рода Твоего.
В Тебе, Великая Душа,
Нам в Истине идти.
Мы совершаем новый шаг
Единого Пути!
(20.05.2024)
Махатма - (санср. - Великая Душа; Махат - Верховный Разум, Носитель Высшего Духа. Ма - принцип Первоматерии (Мулапракрити)).
Картина Н.Рериха. Учитель (Махатма).
Свидетельство о публикации №124060403087